Сразу предупреждаю, эта колонка носит исключительно рекомендательный характер и предназначена для тех, кто всерьез задумался о высшем образовании в финансовой сфере. Первом для своего ребенка или втором для себя. И не просто для «корочки». А фундаментальном, качественном и актуальном.

В этом году я закончил второй ВУЗ, о котором и хочу рассказать, опираясь исключительно на свой личный опыт. Так сказать, опробовано на себе.

Когда передо мной встал вопрос, где можно получить качественное экономическое образование, я обратился за советом к своим коллегам, партнерам, друзьям. Они занимают ведущие посты в ТОПовых банковских и финансовых учреждениях и должны были знать. Друзья в один голос сказали – ТОЛЬКО «Всероссийский Заочный Финансово Экономический Университет» (сейчас называется) «Финансовый Университет при правительстве РФ». Но сразу предупредили, что, если цель моей учебы, действительно, получать знания. Потому что просто отсидеться не получится — придется пахать и пахать!

Я всё взвесил, оценил и решился!

На протяжении всего времени обучения я с удовольствием ходил на лекции и на практические занятия. Знания, полученные в ходе учебы, сразу внедрял в своей компании. Всё оказалось «в тему»!

Дополнительным весомым преимуществом ВУЗа, которое я прочувствовал на себе, является то, что большинство моих одногруппников — уже сформировались, как успешные бизнесмены или управленцы. А это значит, что «скучные» лекции подчас перерастали в баталии, в разбор реальных кейсов из практики. Я, реально, завел очень полезные и интересные знакомства (улыбка).

В «Финансовом Университете» дают исключительное образование! Это не реклама, это констатация факта. «Внутри» этого образования фундаментальная проработка всех тонкостей и нюансов по экономическим, финансовым и бухгалтерским вопросам. Большинство преподавателей – практики. А это такая редкость для современных экономических ВУЗов. Эти преподаватели дают они такой лекционный материал, который можно просто брать и внедрять в работу! С первого предложения и до последнего. Что, собственно, я и делаю (улыбка). Немаловажно, опять же, что, согласно рейтингу экономических ВУЗов РФ, «Финансовый университет» заслуженно занимает 5 место. И его диплом узнаваем по всей России — от Сахалина до Калининграда!

Вместо резюме: если вы всерьез (снова акцентирую, что это не игрушки) подумываете об экономическом образовании, если вы хотите стать настоящим кредитным брокером — обратите внимание на «Финансовый университет». Вот его официальный website.vzfei.ru, на котором вы сможете найти информацию об учебных программах. А хотите пообщаться на эту тему, я всегда за!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Инструкция для брокеров, которые хотят получать лиды ЭБК  system в Битрикс24.

Как банки применяют скоринг, и как скоринг может применяться кредитными брокерами, при первичной оценке заемщика и при отсечении непроходных клиентов, но при выборе банка для подачи заявки на кредит

Мы расспросили трех ипотечных брокеров об их работе. Узнали, чем они занимаются, как привлекают клиентов и сколько зарабатывают.