СЕРВИС ЭБК system ЕЖЕДНЕВНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ СОТНЯМ БРОКЕРОВ О КРЕДИТНЫХ БЮРО, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С Хоум Кредитом. ЗАЧЕМ?

Причин уточнить, с каким из бюро кредитных историй (БКИ) сотрудничает банк Хоум Кредит может быть несколько. Одной из основных является необходимость получения кредита, в то время как предыдущие займы были возвращены с просрочками. Если клиент сообщает, что его КИ далека от идеала, брокеру необходимо знать, каким банкам это известно. Обращаться к ним за кредитом в этом случае следует в последнюю очередь, т.к. вероятность положительного решения будет довольно мала. Хоум Кредит имеет большой кредитный портфель, количество заемщиков, которые могли выйти на просрочку именно в этом кредитном учреждении, достаточно высоко, а значит и информация о кредитных бюро, работающих с ним востребована.

Ответить однозначно на вопрос о том, в каком бки Хоум Кредит получает кредитные файлы людей, которые обратились с заявлением о выдаче кредита возможно, если вы пользуетесь сервисом, доступным для наших партнеров в личном кабинете сервиса ЭБК.

Источники из которых банк получает информацию о всех прошлых кредитов своих клиентов редко является общедоступной информацией, кроме того, могут незначительно меняться. Тем не менее, в нашей системе ведется мониторинг деловых контактов подобного плана, что позволяет с точностью определить, какое бюро предоставляет Хоум Кредиту информацию о будущих клиентах.

Самой полной информацией по кредитным бюро, предоставляющим данные Хоум Кредиту, вас снабдит наш сервис, в личном кабинете вы сможете получить данную информацию с достоверностью на сегодняшний день (а не месяц или год назад), что приятно отдельно — совершенно бесплатно. Кроме того, сможете воспользоваться другими сервисами, доступными для всех кредитных брокеров — заказать пакет заявок на кредиты, получить кредитную историю на своего заемщика, проверить автомобиль на предмет залога и многое другое.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Инструкция для брокеров, которые хотят получать лиды ЭБК  system в Битрикс24.

Как банки применяют скоринг, и как скоринг может применяться кредитными брокерами, при первичной оценке заемщика и при отсечении непроходных клиентов, но при выборе банка для подачи заявки на кредит

Мы расспросили трех ипотечных брокеров об их работе. Узнали, чем они занимаются, как привлекают клиентов и сколько зарабатывают.