Кредитные брокеры имеют ежедневную необходимость в получении кредитной истории на своих клиентов с целью определения вероятности предоставления кредита и некоторых других подробностей о заемщике.

Многие специалисты кредитного рынка подумывают о заключении договора с БКИ, чтобы получать информацию быстро и, что называется, из первых рук. Но серьезно озаботившись проблемой, он выясняют, что 1) «овчинка выделки не стоит», 2) есть способ проще — ЭБК system.

Заключение договора с бюро кредитных историй невыгодно кредитным брокерам, потому что их объемы несравнимы с банками — последние могут запрашивать информацию на несколько сотен заемщиков ежедневно. Но выход есть: договор с ведущими БКИ заключила компания ЭБК system, сделав данную услугу доступной для своих партнеров и клиентов. Именно поэтому одним из самых популярных сервисов, предоставляемых в личном кабинете ЭБК, является получение кредитной истории онлайн на своих клиентов. Регистрируйтесь и заказывайте кредитные истории на заемщиков в любых объемах.

Кроме собственно кредитной истории вы сможете воспользоваться популярным сервисом, который предоставит информацию о том, какой банк с каким кредитным бюро сотрудничает. Очень часто запрашивают информацию о СбербанкеАльфа БанкеВТБ 24, ОТП банке, Русском Стандарте, банке Хоум Кредит. Возможно, вы захотите уточнить что-то своё.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Алексей Беляков, кредитный брокер с одиннадцатилетним стажем, рассказал о том, как предусмотреть предпринимательские риски в работе кредитного брокера и что делать, если ЧП все же случилось.

Кредитный брокер и управляющий партнёр «КБК Капитал» Константин Бебенин поделился опытом привлечения клиентов с помощью event-маркетинга.

Кредитный брокер Александр Бида больше двух лет работает с лидами на займы от 100 до 200 тысяч рублей и успешно конвертирует их в более крупные выдачи. В интервью Александр поделился советами по работе с такими лидами.