7 преимуществ кредитных программ банка БЖФ, оператора сервиса «Залоги» в ЭБК. Каждое из этих преимуществ может стать решающим «Ого! Правда?» для вашего вашего клиента и комиссией 0,8% от суммы сделки для вас. Подать заявку на кредит и получить вознаграждение вы можете, не покидая личного кабинета.

Кредит «на слово»

Потребительский кредит на любые цели под залог недвижимости могут получить даже те ваши клиенты, которые не могут предоставить никаких трудовых документов, а их работодатель отказывается подтверждать сам факт трудоустройства. Банк готов принять решение, основываясь исключительно НА СЛОВАХ ЗАЕМЩИКА! Ставка по такому кредиту будет равна 16,49% годовых. Чтобы оформить заявку на кредит с этими условиями для вашего клиента, войдите в раздел «Залоги» и нажмите «Создать запрос». Далее выберите тип заемщика «Наемный сотрудник» и укажите категорию «Экспресс+».

Другие преимущества программ БЖФ

  • Ставка по кредиту 13,99% по программе «Ипотека БЖФ ниже ставка» при цели кредитования под залог имеющейся недвижимости и категории заемщика «Универсальный» и «Универсальный найм».
  • Устное подтверждение дохода работодателем клиента в категории заемщика «Экспресс».
  • Рассматриваются все типы дохода. В том числе доходы «фрилансеров».
  • При расчете кредитной нагрузки не учитываются кредитные карты.
  • Кредит выдается на любые цели. Размер кредита до 60% стоимости залога (максимальная сумма до 10.000.000 рублей).
  • В качестве залога рассматриваются объекты недвижимости с перепланировкой.

Кредит с использованием залога – оптимальное решение для многих ваших клиентов. Предложите им рассмотреть этот вариант для решения своих финансовых задач и получите ваше вознаграждение от банка после совершения сделки.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Алексей Беляков, кредитный брокер с одиннадцатилетним стажем, рассказал о том, как предусмотреть предпринимательские риски в работе кредитного брокера и что делать, если ЧП все же случилось.

Кредитный брокер и управляющий партнёр «КБК Капитал» Константин Бебенин поделился опытом привлечения клиентов с помощью event-маркетинга.

Кредитный брокер Александр Бида больше двух лет работает с лидами на займы от 100 до 200 тысяч рублей и успешно конвертирует их в более крупные выдачи. В интервью Александр поделился советами по работе с такими лидами.