Что за спецпроект

Здравствуйте, меня зовут Павел Бабушкин. Я редактор ЭБК system. Каждый день я решаю задачу, как сделать качественный, экспертный и полезный контент для вас. И я понял: “чтобы поймать рыбу, надо думать, как рыба, стать рыбой”. То есть, чтобы делать нужный контент для брокеров, нужно самому стать немного брокером. Или не немного. Поэтому я и инициировал спецпроект “Я — брокер” и  открыл компанию.

Зачем это нужно мне

У меня в этом спецпроекте три цели. Я хочу:

  1. Как можно лучше понять вас, людей, для которых делаю контент.
  2. Создать что-то, что а) работает вообще, б) работает хорошо. Вывести компанию сначала “в ноль”, затем в скромную прибыль 200 000 — 300 000 рублей в месяц. А дальше мы с вами вместе решим, где закончить этот проект. Возможно, мы сможем “оцифровать” и масштабировать бизнес, вывести его в соседние регионы, поставить на франшизу. Многое зависит и от того, насколько это будет интересно вам.
  3. Мы в ЭБК часто проводим обучения. Говорим, как и что нужно делать. Хотя сами это делаем не всегда. Теперь мы будем проверять теорию на практике до того, как показать ее вам.

Как это будет

Раз в неделю по пятницам я буду публиковать материалы о том, что удалось сделать за семь дней, какие задачи и как я решал для компании. Буду подробно и честно разбирать технологии и сервисы, решать “в прямом эфире” кадровые и финансовые вопросы, разбирать кейсы по клиентам и банкам. Это будут статьи и видео, инфографика и таблички Excel. Материалы будут публиковаться на сайте ЭБК, обсуждать их мы будем на наших страничках в социальных сетях. Подпишитесь, если еще не сделали этого. ЭБК в Контакте, на Фейсбуке.

Что вам с этого

Если вы опытный брокер, вы можете поделиться со мной своей экспертизой, попасть в мои еженедельные отчеты и прославиться на всю страну. Ну хорошо, не на страну, а только на наше с вами узкое профессиональное сообщество, получить приятные и полезные бонусы от ЭБК system.

Если вы брокер начинающий или только задумываетесь о том, чтобы открыть компанию, этот спецпроект станет для вас пошаговой инструкцией, “учебником” по кредитному брокериджу. Все, что у меня получится, вы сможете внедрить у себя в компании. Все, в чем я ошибусь, вы сможете обойти и не повторить моих ошибок.

И еще я надеюсь, это будет просто интересно: первое реалити-шоу по кредитному брокеру.

 

Stay tuned!

Павел Бабушкин,

теперь еще и кредитный брокер

P.S.

Пока мы публиковали этот текст, я успел настроить свой первый контракт на лиды в ЭБК, получил первые 10 заявок, сконвертировал две из них во встречу и уже в прошлую субботу провел первую встречу с клиентом. Расскажу, чем закончилось в одной из ближайших колонок. 

Другие статьи спецпроекта

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Возврат банковских страховок

Дополнительный продукт в линейке кредитного брокера, способ гарантированно получить комиссию и привлечь новых клиентов.

15 Июнь, 2018