Проверка клиентов – один из самых популярных сервисов ЭБК system. Им пользуются 60% зарегистрированных в системе брокеров. С 1 ноября минимальные цены на проверку клиента можно будет получить тремя способами.

Способ первый. Сделать больше 100 проверок

Первый способ работает с самого начала работы системы. Вы выполняете проверку клиента и каждые десять отчетов цена запроса снижается, старые запросы пересчитываются. На примере кредитной истории физического лица:

  • При выполнении 10 запросов в месяц, стоимость каждого 750 рублей.
  • При 50 запросов – уже 550 рублей.
  • При 101 запросе – всего 425 рублей.

Способ второй. Купить контракт на поставку лидов

В середине осени также стало возможным получить минимальные цены при покупке контракта на поставку лидов в разделе «Клиенты». При этом минимальные цены на проверку распространяются на любых клиентов — как для клиентов из ЭБК system, так и для клиентов «с улицы».

Способ третий. Пополнить специальный счет «Проверки»

Этот способ и заработает с 1 ноября. Вносите аванс на счет сервиса «Проверка» и получаете возможность проверять всех клиентов по минимальной цене тарифной сетки ЭБК. Важно помнить:

  • Сумма аванса фиксирована и составляет 10 000 рублей.
  • Расходовать средства можно будет только на проверку клиента.
  • Срок расходования аванса — один календарный месяц.
  • Аванс можно внести в любой день месяца, но остаток «сгорает» в 23:59 по московскому времени в последний день месяца. Выгоднее вносить аванс в первых числах месяца.
  • Когда средства аванса будут израсходованы полностью, минимальные цены на проверку клиента сохранятся, деньги будут списываться с вашего основного баланса.
Так будут выглядеть сведения по балансу брокера. Общий. Размер аванса минимального тарифа. Срок действия минимального тарифа

Выполняйте проверку клиентов с помощью 20+ инструментов андеррайтинга в ЭБК system, вы получите быструю и точную оценку клиента, сможете предложить ему максимально подходящий продукт – кредитный или сервисный.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.