Сервис для кредитных брокеров ЭБК system зарегистрировал рекордное количество пользователей. Сегодня мы перешагнули отметку в 15.000 аккаунтов. На момент написания материала на счетчике цифра 15.004.

Большую часть пути мы прошли всего за 4 года. Еще в феврале 2012 в ЭБК работала только 1000 компаний. Через полтора года, летом 2013, нас стало уже 5000. Отметку 10.000 аккаунтов мы перешли два года назад, в сентябре 2014.

Все это время мы старались развивать сервис, предлагая вам новые и новые услуги и сервисы, улучшая работу прежних. Сегодня система для кредитных брокеров включает в себя:

  • Возможность проверки клиента по базам данных БКИ, СПАРК, ФНС и так далее.
  • Возможность привлечения клиентов по всем видам потребительского и бизнес-кредитования.
  • Возможность кредитовать клиентов в МФО
  • Возможность привлекать залоговые кредиты для ваших клиентов.
  • Инструменты привлечения прибыли при помощи кросс-продаж (НПФ).
  • Инструменты работы с не кредитуемыми клиентами (юридическая защита заемщика, банкротство, выкуп и реструктуризация долга).
  • Обучение и повышение квалификации кредитных/ипотечных брокеров.

Что значит для нас цифра 15.000 аккаунтов? Что все больше начинающих и опытных компаний кредитных и ипотечных брокеров, микро-финансовых и других организаций доверяют нам, пользуются нашими услугами, строят свой бизнес с нами. Это доверие очень ценно для нас. Мы благодарим вас за него и постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким требованиям.

С уважением, команда проект ЭБК system

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.