Многие эксперты сходятся в том, что кредитование малого и среднего бизнеса – это то, что обязательно должно быть в продуктовой линейке любого уважающего себя кредитного брокера. Особенно сейчас, когда потребительское кредитование, в силу ряда внешних и внутренних рыночных причин, идет на снижение.

Да, подготовка клиента в банк в этом случае занимает несколько больше времени, требует довольно серьезной квалификации и привлечения дополнительных ресурсов в части того же андеррайтинга. Однако, чтобы кредитовать МСБ, вовсе необязательно быть «семи пядей во лбу», и задача эта вполне по силам любому профессиональному брокеру. Так считает и генеральный директор ЭБК system Олег Попов.

Онлайн-тренинг Рената Хилажева начнется в эту субботу, 24 мая. Узнать больше о его программе и подать заявку на тренинг вы можете здесь или у вашего персонального менеджера в ЭБК.

Примите участие в онлайн-тренинге «Кредитование МСБ», откройте новое направление деятельности вашей компании, расширьте линейку ваших продуктов! Сила – в движении, не так ли?

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.