По сообщениям кредитных брокеров, теперь если заемщик отказывается оформить личное страхование, стоимость кредита для него возрастает на 1 п.п.

Купить легковой автомобиль, воспользовавшись программой «АВТОкредит», можно по ставке 13,5-18% годовых. Сумма первоначального взноса не может быть менее 10% от стоимости покупки. Заем выдается в сумме до 3 млн. руб.

Стоимость кредита по условиям программы «Автоэкспресс» определяется из расчета 14,5%-18,5% годовых. Данный продукт предполагает внесение личных средств в сумме не менее 15% от стоимости приобретения. Сумма, на которую может рассчитывать клиент не превышает 1,5 млн. руб.

Годовая процентная ставка определяется для каждого заемщика в индивидуальном порядке и завит от суммы первоначального взноса и срока финансирования. Выдача автокредитов осуществляется на срок до 5 лет. При отсутствии страхового полиса КАСКО ставка по займу увеличивается на 8 п.п. Есть возможность погасить автокредит досрочно без штрафных санкций.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.