Самое ценное

Кредитная история – главный инструмент проверки клиента. Только она содержит исчерпывающие сведения обо всех кредитах вашего клиента и своевременности внесения платежей по каждому из них. Кредитная история покажет, каким заемщиком является ваш клиент и поможет определить банк для его успешного кредитования. Справка из ЦККИ нужна, чтобы узнать, в каких еще бюро кредитных историй могут быть данные вашего клиента.

Акция

Только в июне создайте запрос кредитной истории из НБКИ и справки из Центрального каталога кредитных историй одновременно и получите скидку 20%! Скидка распространяется на все запросы месяца, включая запросы по минимальной цене. Чтобы воспользоваться спец.предложением ЭБК, войдите в личный кабинет, в раздел «Проверка клиента» и нажмите «Добавить анкету». Экономьте на проверке клиента и держите «все под контролем»!

Принять участие
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.