Один из старейших российских кредитных брокеров и генеральный директор группы компаний «Кредитный и финансовый консультант» Александр Гребенко стал обладателем почетного звания «Брокер года» по версии ЭБК system. Профессиональная премия была присуждена Александру в номинации «За вклад в развитие кредитного брокериджа».

Достижения ГК компаний «КФК» и лично Александра Гребенко не поддаются сомнению. За 10 лет работы на рынке «КФК» организовал более 1.500.000 сделок с общей суммой финансирования более 130.500.000.000 рублей. Регулярно при инициативе и содействии компании проводятся профессиональные конференции для кредитных брокеров, привлекающие участников рынка со всей территории России.

Александр Гребенко награжден персональным дипломом премии «Брокер года» 2014 по версии ЭБК system, а также введен в экспертный совет ЭБК. Это значит, что уже с сегодняшнего дня у вас появилась уникальная возможность задать Александру вопрос по организации или развитию вашего бизнеса, о рынке кредитования или на любую другую тему, связанную с вашей работой. Не упустите шанса приобщиться к опыту корифея кредитного брокериджа, задайте вопрос сейчас!

Задать вопрос Александру Гребенко
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.