Банкроты встанут к вам в очередь

Первый из тренингов «Правовые особенности банкротства физических лиц» уже в эту субботу (4 апреля) проведет наш эксперт в области права Татьяна Липилина. Она уже не первый год проводит курсы для брокеров на площадке ЭБК, и в этот раз предлагает обсудить, пожалуй, самую актуальную тему последних месяцев. Закон о банкротстве вступит в силу уже в июле этого года (если ничего не изменится), и потенциально прибавит клиентов в том числе кредитным брокерам, в качестве помощников при прохождении этой довольно сложной процедуры. Обо всех тонкостях нового закона вы узнаете на тренинге Татьяны. Подробности о программе и стоимости участия в нем смотрите в разделе «Обучение».

Кредитуйте бизнес

В новых экономических условиях одним из самых перспективных видов кредитования остается работа с МСБ. Роман Кокшаров и Виктор Закоржевский приглашают на авторский тренинг «Кредитование МСБ. Экспресс-анализ бизнеса». Обучение для брокеров, желающих начать работу с МСБ или улучшить свои позиции в финансовом анализе юридических лиц, состоится в субботу, 11 апреля. И это плюс: вы сможете получить необходимые для начала работы с МСБ знания без отрыва от основной работы. В программе тренинга:

  1. Первичный анализ заемщика. Анализ на наличие СТОП-факторов. SWOT-анализ.
  2. Отчет о прибылях и убытках. Экспресс-анализ.
  3. Баланс. Экспресс-анализ.
  4. Cross-checking.
  5. Коэффициентный экспресс-анализ.

Как обещают наши тренеры, тренинг будет полезен как новичкам в кредитовании МСБ, так и уже опытным брокерам. Подробности участия в тренинге в разделе «Обучение».

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.