Банк заинтересован в том, чтобы обеспечить для себя определенный уровень прибыли. Поэтому до заключения договора не нужно безоговорочно верить каждому слову консультанта. Необходимо самостоятельно проанализировать все условия по предоставляемой услуге. В некоторых случаях кредитно-финансовая организация может заработать дополнительную прибыль, получая ее с завышенной процентной ставки, а так же на всевозможных сборах и комиссиях. Поэтому, прежде чем оформить кредит, необходимо тщательно изучить все детали по его условиям.

Где лучше оформить автокредит?

При совершении покупки автомобиля в салоне, можно получить решение банка о согласии или отказе в выдаче кредита буквально за считанные часы. Непосредственно в банке такого решения придется ожидать в течение нескольких дней. Причина такого быстрого оформления кроется в том, что автосалоны сотрудничают сразу с несколькими банками, поэтому при отказе одного банка от выдачи необходимой суммы для покупки автомобиля получить положительное решение можно от другого банка. Таким образом, покупка автомобиля в кредит осуществится гораздо быстрее.

Автокредит — необходимые документы

Как правило, в банках необходимо предоставить удостоверение личности, справку о доходах, копию трудовой книжки и договор, заключенный с салоном по продаже авто, копию паспорта автомобильного и ряд других документов. Кроме того, в некоторых банках требуется предъявить согласие супруга на совершение покупки. Если же кредит оформлять в автосалоне количество документов, которые необходимы для этого, сокращается почти вдвое. Вам понадобится паспорт, водительское удостоверение, анкета, заявление.

Кредитных программ на покупку автомобиля очень много, а разнообразных нюансов в них — и того больше. Именно поэтому самые бережливые и экономные заемщики прибегают к помощи кредитного брокера — лучшие условия автокредитования знакомы ему так, как никому другому.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Мы сделали отчет более удобным для чтения. Добавили скоринговый балл и показатель долговой нагрузки.

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.