Взять кредит можно на покупку автомобиля отечественного и иностранного производства. Срок кредитования – до 5 лет. Кредитные брокеры находят изменение нейтральным, повышение — незначительным.

Если ранее по условиям кредитной программы «Универсал-авто» ставки находились на уровне 15-15,5% годовых, то с момента вступления в действия изменений, они вышли на уровень – 15,5-16% годовых. Начисление ставок осуществляется в зависимости от срока, на который выдается заем. Сумма минимального первоначального взноса – 15% от цены авто.

По условиям программы «Эконом-авто» купить автомобиль в кредит можно по ставке 14,5-15% годовых (до изменений – 14-14,5%). Данная кредитная программа предусматривает внесение первоначального взноса не менее 30% от цены транспортного средства.

Получить экспресс-кредит на покупку авто также можно в Энергобанке. Для этого понадобится не более 1 дня. Сделать это можно, воспользовавшись программой «Экспресс-авто». На сегодняшний день ставки по ней поднялись до 14—14,5% годовых (до изменений — 13,5-14%). Чтобы получить экспресс-кредит на покупку автомобиля необходимо сделать первоначальный взнос в размере половины стоимости предмета кредитования.

КАСКО не потребуется только в случае, если оформляется экспресс-кредит на автомобиль, стоимость которого менее 2 млн. руб.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.