Исключение составила программа «Турбо Кредит Советский», условия по которой не претерпели никаких изменений.

С момента внесения изменений кредит без первого взноса можно получить под 21-22% годовых (прежде 20-21%). Кредитные средства выдаются на срок до 5 лет на сумму не более 900 тыс. руб.

По всем остальным программам автокредитования ставки увеличились на 2 процентных пункта. Теперь на приобретение нового авто придется брать кредит по ставке 18-20% годовых, тогда как до повышения ставок получить кредит можно было на более выгодных условиях – под 17—19% годовых. Если по какой-либо причине заемщик не пожелает покупать полис КАСКО, ставки будут увеличены до 25-27%. До подорожания – 23-25% без страхового полиса.

Купить авто с пробегом в кредит сегодня можно по годовой процентной ставке 21-25% (прежде 19-23%). Сумма кредитных средств получаемых заемщиком – до 3 млн. руб., срок кредитования до 5 лет. Необходим первоначальный взнос в размере 10% от стоимости транспортного средства.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.