Для остальных регионов эта сумма снижена до 170 тыс. руб. Размер первого транша увеличился до 40% от стоимости приобретаемой недвижимости, последующие до 65%. С момента внесения изменений второй транш можно получить сразу же после погашения одного платежа по займу.

Наряду с этим теперь банк может учитывать не только доход самого заемщика, но и его жены (мужа), даже если она является гражданской, а также близких родственников. Были упрощены требования по земельным участкам, которые передаются в залог.

«По программе «Кредит на строительство дома», были значительно улучшены условия. Мы стараемся расширить возможность для клиентов и работаем над тем, чтобы сделать наш продукт гораздо привлекательнее и доступнее для них». рассказали в пресс-службе банка.

Чтобы получить «Кредит на строительство дома» первоначальный взнос не требуется. Ипотечные брокеры считают изменения положительными.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.