Во время пресс-конференции Владимир Воейков, являющийся членом правления кредитной организации, отметил, что за отчетный период кредитный портфель Банка Москвы для малого и среднего бизнеса возрос на 12,9 млрд. рублей:

«Нами был получен рекордный показатель прироста. За первые 9 месяцев 2012 года прирост портфеля был диверсифицирован. В это время клиентская база смогла получить 2 тысяч новых клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. И для нас это рекордная величина».

При этом, как сообщил Воейков, за три квартала гарантийный портфель был увеличен в восемь раз, и рост его составил около 11 млрд. рублей по малому и среднему бизнесу. Доходы от этих операций за 9 месяцев превысили доходы, которые банк получил за весь 2011 год.

По мнению эксперта, такие высокие показатели по кредитно-гарантийному портфелю были обеспечены сегментом среднего бизнеса, который дал 62% прироста.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.