Теперь по карточным продуктам «Трансаэро», «Стандартный», «Тревел Карта», «Автокарта», «Добрые дела», «Карта Болельщика» («Карта Гладиатора») и «MnogoCard» ставки варьируются в пределах 25–39,9% в рублях. От кредитных брокеров поступают сообщения о росте процентных ставок и вы других банках.

При этом стоимость карточных продуктов в иностранной валюте осталась неизменной – в пределах 21-28% годовых. Остальные условия по предоставлению и обслуживанию карт не изменились. Действует льготный период в течение 55 дней. Он распространяется на оплату товаров и услуг. Лимит по карте банк устанавливает в размере до 500 тыс. руб. или до 16,6 тысяч в иностранной валюте.

Стоит отметить, что процентная ставка по кредитному продукту устанавливается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Ставки действуют для новых клиентов финучреждения, для льготных категорий клиентов (корпоративные и зарплатные клиенты) банк предусматривает иные условия предоставления и обслуживания карт.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.