Никто не сомневается, что кредит на месте продажи — самый быстрый, но выгодным экспресс кредит оказывается далеко не всегда

По утверждению экспертов, в отличие от банков, которые предлагают кредитные карты с льготным периодом, торговые точки не в состоянии обеспечить эффективное покрытие кредитов. Консультанты по долгам констатируют рост задолженностей по кредитным картам и рекомендуют воздержаться от использования кредиток, предлагаемых магазинами. Большинство тех, кто пользуется картами, предоставленными торговыми точками, не разбираются в некоторых финансовых тонкостях.

«Люди не учитывают своих финансовых возможностей. Последнее время жить в долг стало вполне привычным делом. Получив карту в руки, люди не всегда читают договор», — отмечает консультант по долгам Таллиннского центра социальной работы Рийна Куремаа.

По данным экспертам, в последнее время все чаще происходят ситуации, в которых у людей возникают проблемы с выплатой долгов по кредитным картам, предоставленным какой-либо торговой сетью.

Совет эксперов, кредитных брокеров, прост — внимательно изучайте условия кредитных договоров на месте продаж и трезво оценивайте свои возможности.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.