Изменения коснулись максимальной суммы, которые предоставляются в пользование предпринимателям. Об этом во время общения с представителями прессы сообщил начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Алексей Пастухов:

«При изменении максимальной суммы кредита мы следовали пожеланиям наших клиентов. Теперь эта сумма составляет 2 миллиона рублей. Стоит отметить, что заем, полученный в размере до 1 миллиона рублей, можно оформить без залога. При этом понадобится минимальное количество документов. Заемщик получает решение банка в течение суток. Данная кредитная программа смогла достаточно быстро завоевать большую популярность среди представителей малого бизнеса».

Кредитная программа «Бизнес-хит» дает возможность предприятию в минимальный срок получить средства на покупку основных фондов и пополнение оборотных средств. Предприниматель может оформить кредит на сумму от 50 тысяч до 2 млн. рублей.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.