По данной программе получить кредит можно на сумму от 100 тыс. и до 1 млн. рублей. Срок кредитования до двух лет на текущие цели бизнеса, и до трех – для инвестирования. Таким образом, отмечают кредитные брокеры, кредиты для бизнеса всё чаще направлены на ИП и небольшие предприятия.

Кредитная годовая ставка устанавливается в размере от 21% годовых, если заемщик согласен застраховать свою жизнь и здоровье. Если же от страхования клиент отказывается, банк устанавливает годовую процентную ставку от 22% и выше. При этом заемщику не придется оплачивать комиссию за получение кредитных средств и за обслуживание займа кредитно-финансовой организацией.

В соответствии с условиями кредитного продукта «Экспресс» деньги могут передаваться заемщику как единоразово, так и в виде кредитной линии с фиксированным лимитом выдачи. Для погашения основного долга заемщик может получить отсрочку.

На получение кредита в «Россельхозбанке» по вышеназванной программе могут рассчитывать предприниматели, возраст которых находится в пределах от 18 до 60 лет, имеющие регистрацию по месту нахождения филиала банка и занимающиеся предпринимательской деятельностью не менее 12 месяцев до момента подачи кредитной заявки. Последняя рассматривается в течение четырехдневного срока. Положительная кредитная история бизнеса является дополнительным преимуществом.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.