Теперь бюджетники смогут взять потребительский или автокредит по ставке 13,75-18,4% и 11,5–15,25% годовых в сумме до 3 млн. рублей и 5 млн. руб. соответственно.

Для каждого заемщика стоимость кредитования будет определяться в индивидуальном порядке и зависеть от категории клиента, срока финансирования и обеспечения по кредиту. При учете дохода созаемщика сумма кредита может быть увеличена. В качестве созаемщика могут выступать супруг или супруга клиента, пожелавшего получить кредит по выгодной ставке.

Заемщики, которые не заняты в бюджетной сфере и не относятся к категории зарплатных клиентов банка «Россия», имеют возможность получить потребительский кредит по ставке 21,5-22% годовых. Стоимость автокредита для данной категории граждан будет рассчитываться по ставке 10,5% при внесении первоначального взноса в сумме от 40% от стоимости приобретения.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.