Традиционный конкурс ЭБК будет завершится 18 декабря торжественным награждением победителей. До 11 декабря мы будем принимать ваши заявки на участие в личном кабинете (раздел опросы) и оценивать каждого из брокеров, подавших заявку. Затем экспертный совет ЭБК определит по 5 лучших компаний в каждой номинации и будет объявлено открытое голосование по каждой из них. По результатам общего голосования и мнения экспертного совета ЭБК system будут определены компании-победители. Если вы уверены в своих силах и готовы доказать, что ваша компания лучшая, выберите номинацию (одну или несколько), в которой вы хотите участвовать и подайте заявку через личный кабинет.

Всего в ходе этого конкурса мы определим победителей в 4 номинациях.

  • Брокер года
  • Старт года
  • Сайт года
  • За вклад в развитие кредитного брокериджа

Подробнее об условиях конкурса, призах и победителях прошлых лет вы можете узнать здесь. Подать заявку и принять участие в конкурсе — в личном кабинете. Дерзайте! Выбирайте «свою» номинацию, принимайте участие в конкурсе и становитесь «Брокером года». Мы верим в ваш успех!

Принять участие в конкурсе
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.