Номинации и призы

В этом году победители будут определены всего в трех номинациях – «Сайт года», «Брокер года» и специальной номинации «За вклад в развитие кредитного брокериджа». Победитель в номинации получает диплом, подтверждающий факт победы, и один из призов на выбор: кредитная история НБКИ по цене 450 рублей за отчет в течение всего следующего года или запись любого тренинга ЭБК system бесплатно. Подробнее о номинациях и призах вы можете прочитать на странице конкурса «Брокер года» на нашем сайте.

Как принять участие в конкурсе

Заявки на конкурс принимаются до 19 декабря. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выбрать номинацию и ответить на небольшой опрос в личном кабинете. Он так и называется –  «Брокер года» – вы легко найдете его на главной странице кабинета.  22 декабря мы определим победителей. Награждение состоится в рамках специального вебинара основателей ЭБК Олега Попова и Рашида Динюкова 23 декабря.

Будем рады видеть вас в числе участников конкурса. Мы верим в вашу победу!

Принять участие в конкурсе
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.