Презентация «Профит 500»

10 сентября состоялся вебинар, посвященный «коробочному» решению для кредитных брокеров «Профит 500». Его участниками стали 48 брокеров со всей России. Всего за час Константин Потапов рассказал о содержимом пакета «Профит 500» для брокеров и о выгодах, которые они могут получить, используя эту технологию. Запись вебинара вы можете посмотреть в личном кабинете или на нашем канале на Youtube.

Что такое «Профит 500»?

«Профит-500» — это собранные в уникальном коробочном решении действующие технологии получения прибыли для кредитного брокера. Он содержит четкие описания, инструкции и алгоритмы на все без исключения «случаи жизни» кредитного брокера и охватывает следующие разделы – продажи, персонал, управление брокером, офис  и шаблоны документов.

Как получить «Профит 500»?

Если вы уже готовы купить наработки ведущих брокеров, собранные в одном месте и упакованные в технологию MBA, пройдите в раздел «Предложения» в вашем личном кабинете на ЭБК. Там вы найдете исчерпывающие описание продукта и сможете оплатить его с вашего лицевого счета.

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.