Всю прошлую неделю проходила «Онлайн-мастерская кредитного брокера» — серия вебинаров на самые злободневные для кредитного брокера темы. От построения бизнеса кредитного брокера до привлечения клиентов из сектора МСБ и работы с банками. Всего мы провели 8 занятий за 5 дней. В них приняли участие представители 34 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Самары, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Уфы, Тюмени, Нового Уренгоя, Кемерово, Новосибирска, Новокузнецка, Иркутска и Хабаровска. Удивительный и приятный факт: первая же «Онлайн-мастерская» получилась интернациональной, благодаря участнику из Украины.

Мы довольны результатами «Онлайн-мастерской» и хотим продолжить опыт организации подобных учебных сессий в будущем. С возможностью для кредитных брокеров получить либо сразу все необходимые знания за небольшой промежуток времени, либо выбрать то, что особенно интересно (и полезно) для развития бизнеса прямо сейчас. «Нанести точечный удар» по проблемам, стоящим на пути эффективного и гармоничного развития компании бывает очень полезно, не так ли?

Выражаем огромную благодарность всем участникам и преподавателям «Онлайн-мастерской». Вместе мы смогли сделать что-то новое и хорошее. И, скорее всего, вместе же мы повторим этот опыт, спустя всего несколько месяцев.

Кликните для просмотра изображенийНаталья, частный брокер, Екатеринбург

— Приняла участие в «Онлайн мастерской». Хочу сказать спасибо за вебинары по персоналу и структуре компании кредитного брокера. Много вещей, которые вроде бы и знала, а приобретают новую окраску и смысл. Раскладываются информация и знания более четко по полочкам. Начинает наступать прозрение. Про персонал, очень своевременно и развернуто. Начинает складываться картинка, а какой мне нужен, действительно, сотрудник? По структуре компании я уже смотрела вебинар, но в этот раз Константин прояснил моменты, которые были не до конца поняты, опустил с небес на землю. Всем спасибо, и ведущим и организаторам.

И в завершение хорошая новость для тех, кто по каким-то причинам не смог принять участие в «Онлайн-мастерской». Записи всех вебинаров вы можете найти в вашем личном кабинете в ЭБК system. Посмотрите их, когда у вас будет достаточно времени для получения бесценных знаний для вашего бизнеса или… прямо сейчас?

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.