Об этом стало известно из официального письма кредитной организации.

Санкции в отношении банка «Россия» были введены США в связи с чем руководство финучреждения приняло решение приостановить работу с иностранной валютой, полностью перейдя на российский рубль и продолжив работу только на территории России. Начиная с мая этого года филиалы банка были открыты в Крыму и Севастополе. Сегодня кредитная организация осуществляет свою деятельность через 17 отделений на полуострове, обслуживая физических и юридических лиц без выдачи займов населению.

«Банк занимается поэтапным развертыванием линейки своих продуктов для физлиц в Крыму. Ожидается, что заемными продуктами клиенты банка «Россия» смогут пользоваться уже в ближайшие несколько месяцев», сообщается в письме.

Ранее первым отечественным банком, который начал кредитовать российских граждан в Крыму стал РНКБ. На сегодняшний день финорганизация работает с клиентами, входящими в запралатную и пенсионную группы.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.