Из него вы узнаете, как сэкономить на арендной плате за ненужные вам офисные площади и не потерять при этом в эффективности! Вебинар бесплатный, и, пожалуй, у вас нет ни одной причины не зарегистрироваться на него прямо сейчас!

Эта проблема актуальна особенно для тех брокеров, что начинали свой бизнес в офисе «на вырост». Пришло время расширять бизнес, нанимать новый персонал, но «старички» упрямятся. Жалуются на отсутствие комфортного пространства и не желают работать «как сельди в бочке» при 10 м2 на одного человека!

Как быть в такой ситуации? Парадоксально, но нужно просто сразу давать сотрудникам «мало». Поверьте, этого «мало» достаточно для того, чтобы работать так же эффективно (а то и эффективней), чем на том «много», за которое вам придется заплатить, если вы решите удержать ваши опытные кадры. Эмпирическим путем установлено, что для комфортной деятельности сотруднику кредитного брокера (как и любой другой компании) достаточно 5м2. Но только правильно организованные 5 метров. Как это сделать, вы узнаете на нашем вебинаре.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.