Новость в прямом смысле прошлогодняя: изменил ставки по кредитам для малого бизнеса (годовая выручка менее 60 млн рублей) Сбербанк под самый Новый год, 31 декабря 2015. Очевидно с тем, чтобы в первые же рабочие дни 2016 представители МСБ самостоятельно или с вашей помощью обратили свое внимание на кредиты «Экспресс-Ипотека» и «Доверие».

Кредит «Экспресс-ипотека» предоставляется для покупки жилой либо коммерческой недвижимости. Максимум можно взять 7.000.000 рублей под 17% годовых (ставка снизилась на 0,5% годовых) и на 10 лет. Первоначальный взнос 25-30%.

Кредит «Доверие» банк выдает на развитие бизнеса. Здесь максимальная сумма 3 миллиона рублей, ставка 18,5-24,5% годовых (нижняя планка опустилась на 1%, верхняя сразу на 2%). Кредит необходимо выплатить за три года. Требуется поручительство юридических или физических лиц.

Проверить кредитоспособность юридического лица или клиента-ИП вы всегда можете в личном кабинете ЭБК system, в разделе «Проверка». К вашим услугам отчеты по бизнес-справке СПАРК, отчетам Федеральной налоговой службы, кредитной истории и другим инструментам проверки.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.