«Аудит звонка» — это сервис, когда опытный бизнес-тренер слушает звонки ваших менеджеров и рассказывает, как улучшить технологию продаж. По опыту брокеров ЭБК system, после аудита продажи увеличиваются в среднем на 25-30%. Связаться с аудитором и получить услугу вы можете прямо сейчас.

Кому полезен аудит

  • Начинающим брокерам
  • Брокерам, которые формируют отдел продаж и пишут скрипты
  • Брокерам, которые хотят увеличить конверсию из звонков во встречи

Что даст аудит звонка

Вы сможете выделить сильные и слабые стороны работы каждого менеджера и сформировать план развития сотрудников. Получите независимую экспертную оценку навыков ваших специалистов и сможете стандартизировать работу с клиентами. Повысите ключевые показатели продаж.

Как происходит аудит

  • Вы заказываете аудит у менеджера ЭБК system
  • Записываете 2 звонка менеджера
  • Заполняете анкету по звонку
  • В течение трёх рабочих дней бизнес-тренер проведет аудит и передаст вам чек-лист о навыках продаж вашего специалиста с сопроводительным письмом. Скачать фрагмент чек-листа и сопроводительного письма.
  • Аудитор оценивает качество работы на всех этапах продажи с подробным разбором каждого из них и даёт индивидуальные рекомендации по развитию навыков продаж.

Аудит проводит тренер ЭБК system Ольга Веселова, Ольга Веселовасертифицированный бизнес-тренер с опытом работы более 10 лет. Сотрудничала с федеральными компаниями “МегаФон Ритейл”, “Адамас” и другими.

Цены

Первый аудит проводится бесплатно для клиентов с активным контрактом на лиды. Если у вас нет активного контракта, но вы планируете работу с онлайн-заявками, успейте оставить заявку на аудит до 16 марта включительно. Аудит также будет проведен бесплатно. Второй и далее аудит проводятся: при действующем контракте на лиды 1500 рублей, без контракта 3000 рублей.

Связаться с аудитором

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Коллеги! Поздравляем вас с наступающим Новым годом, напоминаем о том, что до средины января надо прислать согласия.

Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) утверждает: российские банки превзошли показатели «бума потребительского кредитования» 2012 — 2013 годов.

Коллеги! Напоминаем, 1 ноября наступит новый отчетный период. До 5 ноября мы будем ждать от вас оригиналы заявлений-согласий.