Благоприятный момент

На рынке потребительского кредитования складывается благоприятная ситуация. Бюро кредитных историй фиксируют рост обращений от банков. За первые 4 месяца 2016 года их количество значительно увеличилось (в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Также Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) публикует статистику, согласно которой количество выданных кредитов выросло на 48% в начале этого года, а объемы кредитования на 56%. Всего за 2016 г. банки выдали 5,15 млн. новых кредитов общим объемом 606 млрд. руб. Поступательное снижение ставок по потребительским кредитам в российских банках, а также ожидаемое экспертами снижение ключевой ставки ЦБ 10 июня, подогревают потребительский спрос на заемные средства. Мы полагаем, что стоит ожидать повышенного спроса на свои услуги и кредитным брокерам. Для этого мы подготовили наше специальное предложение.

Спецпредложение ЭБК

Весь июнь мы готовы поставлять вам онлайн-заявки на потребительские кредиты по сниженным ценам. Эксклюзивные заявки (их получаете только вы) будут поставляться по 100 рублей за штуку вместо 140 рублей, обычные (их получают еще два брокера, кроме вас) по 80 рублей вместо 110. Каждая заявка, как и прежде, будет комплектоваться бесплатным кредитным рейтингом, чтобы вы могли еще до встречи с клиентом в офисе определить, работать с ним или нет, а если да, то какие услуги ему предложить: кредитование обычное или залоговое, кредитование в МФО или другие типы услуг.

Чтобы воспользоваться нашим предложением и извлечь выгоду на привлечении новых клиентов, перейдите в раздел «Клиенты» и создайте новый контракт в период с 1 по 30 июня.

Получить клиентов по выгодным ценам
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.