Заканчивается 2013 год. Для многих кредитных брокеров он стал удачным в плане прироста выручки и повышения собственного профессионального уровня. Призы премии «Брокер года» нашли своих обладателей. Итоги подведены, и многие из вас собираются на заслуженный отдых. Но мы остаёмся с вами на все праздники.

Для тех, кто планирует поработать в праздники, мы напоминаем, что портал ЭБК будет функционировать. Вам будут доступны только автоматические сервисы ЭБК.

График работы в праздничные дни:

1-8 января 2014 – выходные дни.

9-10 января 2014 – работа в обычном режиме.

11-12 января 2014 – выходные дни.

Напоследок рекомендуем вам почитать интервью с генеральным директором ЭБК System Олегом Поповым, главным специалистом по кредитному брокериджу в стране. Он рассказал о том, в какую сторону стоит диверсифицировать бизнес, какие продукты будут востребованы в будущем и какие полезные для вас нововведения будут в ЭБК в 2014 году.

Что касается премии «Брокер года», то на сайте появилось финальное интервью с директором ООО «Бюро Кредитных Услуг» Вячеславом Примурзиным, обладателем премии в номинации «Старт года».

Всех с наступающими праздниками! Удачи в следующем году!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.