Если вы не сделали этого раньше, то, кажется, сейчас самое время открыть ипотечного брокера. Правительство подвело предварительные итоги программы государственной поддержки ипотеки, видимо, осталось довольным, и решило увеличить размер программы с 400 до 700 миллиардов рублей.

«Увеличен с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей предельный объем средств, направляемых организациями на выдачу жилищных (ипотечных) кредитов (займов) с льготной процентной ставкой на приобретение жилья экономического класса на первичном рынке жилья», — говорится в сообщении на сайте Кабинета министров.

Министр финансов РФ Антон Силуанов отметил, что за время действия программы (а это всего три месяца по конец июня 2015) «льготных» кредитов было выдано в штуках свыше 53.000,а в рублях на 92,9 миллиарда. Он сказал, что программа уже доказала, что является одной из лучших программ государственной поддержки строительной отрасли и заявил, что Правительство будет продолжать ее действие, увеличив финансирование почти в два раза.

Нет, кажется, это и правда, удачное время для того, чтобы стать ипотечным брокером. Кстати, обучающие материалы на эту тему вы найдете в личном кабинете ЭБК.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.