Как часто ваши клиенты ищут финансирования для того, чтобы перекрыть предыдущие займы, получить более выгодную процентную ставку и свести все платежи в один? Уверены, часто. По статистике, сегодня каждый четвертый заемщик обращается к брокеру именно за этим. В каких банках клиенту рефинансироваться выгоднее? Рейтинг десятка ведущих предложений составил портал Банки.ру.

Как отбирали кредитные предложения? К «соревнованию» принимался специальный кредит на рефинансирования, на сумму 500.000 рублей, сроком на три года, без обеспечения и обязательного личного страхования.

Первое место разделили банки  «Петрокоммерц» и «Росбанк». Они предлагают рефинансирование  под 19%. Следом за ними идут «Спецсетьстройбанк» и банк «ЮниКредит» с 19,9% годовых. Замыкает список десяти лучших предложений по рефинансированию «Рефинансирование без поручительства» Гута-Банка с уменьшенной на 3 процентных пункта процентной ставкой по действующему договору. При этом минимальное значение составляет 14,75%.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.