Будучи одним из самых успешных кредитных брокеров, работающих в направлении бизнес-кредитования, Ренат Хилажев из Уфы не упускает случая поделиться своими знаниями с коллегами. В конце октября в Москве, при поддержке ЭБК system пройдет его большой тренинг. Кроме базовых вещей по кредитованию МСБ ( андерайтинг юридического лица, эффективное собеседование, первичный финансовый анализ, структурирование сделки, взаимодействие со структурными подразделениями банков) Ренат приведет многочисленные кейсы из практики. Например, как можно закредитовать бизнес всего за два дня.

Ренат Хилажев, генеральный директор компании «Белый кредитный брокер»:

— Сейчас расскажу вам о невероятном! О том, как наш клиент получил большую сумму денег в кредит всего за 2 дня. Многим это покажется невозможным, но для нас — это ежедневная работа. Как это было?

1) Клиент, юридическое лицо, которое находится у нас на бухгалтерском обслуживании, позвонил нам и оставил заявку на кредит. А звучала она так: «Срочно нужны деньги! Прошу помочь получить кредит. В залог предоставлю свою годовалую машину!!!»

2) Мы уже знали, где можно взять кредит под условия нашего клиента. Поэтому сразу созвонились с банком-партнером, оформили заявку и скинули в банк копию паспорта клиента, а также документы, подтверждающие его платежеспособность. Этого было достаточно.

3) В это время наш клиент скинул в банк 4 фотографии своей машины и копию ПТС.

4) На следующий день кредит уже одобрили!

5) Клиент пришел в офис банка, подписал уже готовый кредитный договор и договор залога, оставил ПТС в залог и получил требуемую сумму.

6) Вот и всё! У нас очередной довольный клиент!

Почему получилось удобно и просто?! – спросите вы? Не быстро – нормально. Для одних клиентов, юридических лиц, мы можем оформить кредит от 1 до 7 дней (всё зависит от суммы кредита и условий). А для других — процедура оформления кредита занимает до 30-ти дней. А влияет на эти сроки ТОЛЬКО качество ведения бухгалтерского учета в компании! И, конечно же, налаженные отношения между кредитным брокером и банками. Как это сделать, я расскажу на своем тренинге, приезжайте обязательно! 

Вы готовы согласиться на это предложение Рената Хилажева и компании ЭБК system? Тогда поспешите принять участие в тренинге «Кредитование малого и среднего бизнеса», количество мест в группе ограниченно!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.