Наряду с этим были введены новые программы для покупки коммерческой недвижимости в республике Удмуртии и на обеспечение заявки для участия в электронном аукционе. Пресс-служба банка сообщила о приостановлении программы «Финансирование для инноваций и модернизации».

Получить кредит для покупки коммерческой недвижимости можно сроком на 5 лет. Размер кредита – от 500 тыс. до 30 млн. руб. однако не более 70% от цены объекта недвижимости. Годовая процентная ставка – 17% до оформления залоговых документов, и 14% после. Ипотечный брокер, комментировавший новость, отмечает условия достаточно комфортными.

Кредит на обеспечение заявки для участия в аукционе ограничивается только суммой обеспечения участия в нем. Ставка – 14,5% годовых. Допускается получение займа на срок до 60 дней при единовременном платеже, который составляет 0,3% от суммы кредита, однако не менее 5 тыс. руб. Также может быть предоставлена кредитная линия сроком на 1 год.

Оформление кредита возможно под поручительство собственников, которые являются владельцами (совокупно) контрольного пакета акций.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.