Наряду с этим были введены новые программы для покупки коммерческой недвижимости в республике Удмуртии и на обеспечение заявки для участия в электронном аукционе. Пресс-служба банка сообщила о приостановлении программы «Финансирование для инноваций и модернизации».

Получить кредит для покупки коммерческой недвижимости можно сроком на 5 лет. Размер кредита – от 500 тыс. до 30 млн. руб. однако не более 70% от цены объекта недвижимости. Годовая процентная ставка – 17% до оформления залоговых документов, и 14% после. Ипотечный брокер, комментировавший новость, отмечает условия достаточно комфортными.

Кредит на обеспечение заявки для участия в аукционе ограничивается только суммой обеспечения участия в нем. Ставка – 14,5% годовых. Допускается получение займа на срок до 60 дней при единовременном платеже, который составляет 0,3% от суммы кредита, однако не менее 5 тыс. руб. Также может быть предоставлена кредитная линия сроком на 1 год.

Оформление кредита возможно под поручительство собственников, которые являются владельцами (совокупно) контрольного пакета акций.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.