В их числе ЖК «Новое Мурино», строящийся возле станции метро «Девяткино и ЖК «Парковый», располагающийся в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Изменения коснулись процентных ставок. Так на квартиры в выше названных комплексах ставки по ипотеке снизились на этапе строительства до 13,5%, если первоначальный взнос составляет от 50% и выше от общей стоимости покупаемого жилья. При условии, что первоначальный взнос составляет до 50% от общей стоимости квартиры, процентные ставки снижены до 14,25%. Были увеличена максимальная сумма кредита – до 15 млн. руб. и срок, на который она предоставляется – до 30 лет. Сумма минимального взноса для получения ипотеки по условиям этой программы должна быть не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

В рамках проекта «Новое Мурино» будет проведено комплексное освоение участка, который располагается на берегу реки Охта. Планируется застроить данный участок на 630 тыс. кв. м жилья.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.