Прежде годовые процентные ставки находились в пределах 12,9-14,9%, а ныне — 11,9-14%. При подаче заявления на получение кредита для каждого отдельного заемщика ставка определяется в зависимости от срока кредитования, а также от размера первоначального взноса.

Получение кредита по программе «Ак Барс — Мегаполис» позволяет купить квартиру или комнату в многоэтажном доме. Заем по программе «Ак Барс — Комфорт» предоставляется на приобретение индивидуальных жилых домов с прилежащим земельным участком, а также для покупки отдельных земельных участков, в том числе с дачными строениями. Срок кредитования по этим двум программам – до 20 лет. Сумма, которую можно получить в банке, может достигать до 90% от общей стоимости покупки — эксперт ипотечного брокера отдельно отметил это обстоятельство как положительное.

Вышеуказанные ставки действуют при условии, если заемщик страхует свою жизнь и здоровье, а также приобретаемое в кредит имущества. Если клиент не желает оформлять страховку, годовые процентные ставки увеличиваются на 2 процентных пункта.Нелишней будет и положительная кредитная история.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.