Примечательно, считают ипотечные брокеры, что базовая ставка по кредиту составляет 10,5% годовых.

По условиям представленной программы, участники НИС имеют возможность получить заем на покупку квартиры в кредит по программе «Военная ипотека» на рынке вторичного жилья. Заем будет выдан в размере от 300 тысяч до 1,9 миллионов рублей сроком до двух лет без комиссии, при этом есть возможность досрочного погашения.

В соответствии с условиями программы «Военная ипотека» военнослужащие имеют возможность приобрести жилье в любом населенном пункте России с самостоятельно выбранными характеристиками уже через три года с момента вступления в НИС.

Чтобы осуществить задуманное, необходимо обратиться в любое отделение Россельхозбанка, предъявив при этом свидетельство о праве участника НИС на получение целевого займа на покупку жилья. В момент прохождения военной службы обязательства по погашению кредита берет на себя государство.

Руководство банка намерено продолжать совершенствование линейки продуктов кредитования и создать максимально удобные условия обслуживания своих клиентов.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.