На общем фоне снижения темпов кредитования в России (три вида потребительского кредитования из четырех основных показали отрицательную динамику), наиболее привлекательной для кредитного брокера выглядит ипотека. Даже за непростой 2014 год она «подросла» на 24%. А значит, самое время задуматься над тем, как ввести ипотечные кредиты в свой арсенал, и заработать на этом.

Своим видением ситуации на рынке, а так же методикой взаимодействия с основными игроками (банками, агентствами недвижимости и клиентами) готов поделиться Илья Круглов, эксперт ЭБК, начальник отдела кредитования Агентства Недвижимости «Александр Недвижимость», г. Санкт-Петербург. 13 февраля он проведет свой вебинар на тему «Ипотека в новых экономических условиях».

В программе вебинара обсуждение тем:

  • Преимущества ипотеки.
  • Где брать клиентов в период кризиса.
  • Как продать услугу кредитного/ипотечного брокера.
  • Как работать с агентствами недвижимости.
  • Как работать с банками.

Стоимость участия в вебинаре всего 500 рублей при оплате до 9 февраля. Оплатить участие брокеры ЭБК могут в личном кабинете. Примите участие в вебинаре и, возможно, именно Илья Круглов ответит вам на вопрос, как стать ипотечным брокером и расширить свою продуктовую линейку в это непростое в экономическом плане время. Получите экспертную оценку и практические рекомендации по работе с жилищными кредитами в нынешних реалиях. И помните, ипотека сейчас – действительно, единственный по-настоящему стабильный кредитный продукт.

Стать участником вебинара
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.