9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Организаторы — ЭБК system и кредитный брокер Андрей Полухин (компания Одобрение). Партнеры конференции — Национальная Фабрика Ипотеки и инвестиционная платформа для займов CreditClub.

Конференцию посетили около 100 участников — кредитные брокеры, финансовые консультанты, представители онлайн-сервисов и кредитных организаций.

Спикеры конференции рассказали о развитии брокерского бизнеса, привлечении и оценке клиентов, работе с банками. Презентовали новые сервисы и кредитные продукты.

Материалы BrokerConf2020

Часть докладов с конференции мы конвертируем в статьи и опубликуем в онлайн-журнале. Чтобы узнавать о выходе статей, подписывайтесь на телеграм-канал EXBiCO.

Отзывы участников

Фото с докладов и фуршета

Смотрите все фотографии в альбоме на vk.com

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.