В ЭБК system давно и успешно работает сервис «Клиенты». С его помощью вы можете купить лиды на ипотеку, другие кредитные лиды и выполнить качественную проверку по ним (кредитный рейтинг к каждой заявке предоставляется бесплатно, другие проверки – по минимальной цене тарифной сетки).

Одной из неотъемлемых частей работы по интернет-заявкам является их возврат. Человек, который оставил заявку мог ошибиться в номере телефона (или оставить заведомо неправильную информацию), передумать брать кредит, успешно кредитоваться за то время, которое прошло с момента заполнения им формы до звонка брокера. В мае 2017 мы улучшили работу сервиса «Клиенты» в части возврата заявок. Мы подготовили и внедрили несколько унифицированных статусов – «не дозвонился», «услуга неактуальна», «несоответствие параметрам заявки» и другие.
Работая с контрактом, воспользуйтесь одним из них, чтобы объяснить, почему именно вы возвращаете ту или иную заявку. Так наши специалисты смогут точнее и оперативнее работать над качеством поставляемых лидов по вашему и другим контрактам ЭБК, и вы начнете получать более качественные кредитные заявки.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.