Сервис НПФ

НПФ – это сервис, который позволяет вам подавать заявки ваших клиентов на перевод накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд и зарабатывать на этом. О том, как оформить перевод клиента в НПФ и получить комиссию, вы можете узнать здесь. Процедура несложная, не требует больших временных затрат

В случае одобрения на стороне фонда, на ваш баланс в ЭБК поступит вознаграждение. Сумма вознаграждения зависит от количества оформленных договоров в месяц. Чем больше договоров, тем выше сумма вознаграждения.

Оператор услуги

С июня 2016 года оператором услуги выступает НПФ «КИТ-Финанс». Пенсионный фонд «Кит-Финанс» обладает высочайшим рейтингом надежности А++ и уже обслуживает более 2 млн клиентов. Объем его накоплений равен 90,4 млрд рублей. Годовая доходность 14,85%. Накопленная доходность за 2008-2014 гг. 65,25%, что на 6,6% больше накопленной за то же время инфляции.

Помощь в работе

Перевод накопительной части пенсии способен обеспечить стабильный дополнительный доход кредитному брокеру. О том, каким клиентам можно предлагать перевод в НПФ, как мотивировать клиента и работать с его возражениями, а также как привлечь внимание клиента к такой возможности, мы рассказываем в соответствующем разделе личного кабинета. Кроме того, мы подготовили для вас рекламные материалы об НПФ. Разместите их в своем офисе, чтобы информировать клиента об услуге. Материалы предоставляются бесплатно.

Перейти к сервису НПФ

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.