25 сентября 2013 года в 12:00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар Константина Потапова «Продажи по лидам в бизнесе кредитного брокера». Опытный преподаватель и успешный кредитный брокер расскажет, какими конкретно должны быть технология продаж, тарифы и продукт в вашей компании, чтобы каждый седьмой клиент приносил вам прибыль.

Константин Потапов, управляющий партнер финансовой компании «Ревертекс» (Екатеринбург):

— Любой бизнес мечтает о клиентах, не правда ли? Кредитный брокер может получить клиентов через разные каналы, в том числе и при помощи лидов (онлайн-заявок, оставленных пользователями в сети интернет). Таким образом, потенциально лиды для кредитного брокера – постоянный поток клиентов, заинтересованных в получении кредита. Да, работать с онлайн-заявками не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы количество клиентов, которым вы позвоните, перешло в качество выданных кредитов, нужно приложить немало усилий. Однако после этого конверсия в 7-15% не покажется вам чем-то нереальным. 

Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар «Продажи по лидам в бизнесе кредитного брокера» сейчас, чтобы понять и внедрить у себя в компании технологию эффективной работы с онлайн-заявками.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.