Ситуация на рынке

Кризис нанес довольно ощутимый удар по рынку кредитования. Ставки выросли, количество одобрений снизилось. Не спешат за дорогими кредитами и сами «физики». Однако остановить потребительское кредитование невозможно. Это приведет к коллапсу и краху финансовой системы страны. А значит, банки будут идти навстречу заемщикам, заемщики, освоившие кредиты, потянутся к банкам. И при том, что первые теперь борются за качество своих кредитных портфелей, а вторым все сложнее привлечь дополнительное финансирование самостоятельно, не останутся внакладе и кредитные брокеры. Так же считает генеральный директор компании «Одобрение» Андрей Полухин, который подготовил и проведет 27 февраля вебинар на тему «Потребительское кредитование в новых экономических условиях».

Кликните для просмотра изображенийАндрей Полухин

— Потребительское кредитования – это классический продукт кредитного брокера. Продукт, который традиционно приносит относительно быстрые и хорошие деньги. Работа в свете последних событий усложнилась, но не прекратилась. Банки уже поменяли условия, но не поменялись мы. Работать по-новому — это и есть ключ к будущему кредитного брокера. Мы поговорим о продуктах, изменениях в продажах, работе с банками, работе с персоналом в сложившейся ситуации. Как, что и в какой последовательности следует делать. Встретимся на вебинаре и все это обсудим.

Программа вебинара

  • Потребительское кредитование — живо и будет жить.
  • Как работать в новых условиях.
  • Как продать услугу кредитного брокера.
  • Как работать с банками.
  • Что делать с кадрами, как мотивировать, что говорить, чему учить.

Примите участие в этом вебинаре, сориентируйтесь в новых реалиях, скорректируйте работу с «потребами». Ну, асе необходимое для привлечения и проверки клиента, а также программное обеспечение для кредитного брокера вы найдете в ЭБК system.

Принять участие в вебинаре
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.