Бизнес кредитного брокера никогда не был легким. Новые вызовы бросает нам и экономический кризис. Эксперты говорят о необходимости оптимизации расходов, повышении эффективности каждого бизнес-процесса и расширении линейки предоставляемых услуг. Только так вы сможете закрепиться на рынке, пройти через кризис без потерь и получить возможность работать дальше.

Не менее важным компонентом успеха является инвестиции в собственное развитие и развитие компании. Как ни парадоксально это звучит, но именно кризис открывает для нас новые возможности. Рынок избавится от слабых и неэффективных компаний, и напротив, откроет возможность для роста тем из кредитных брокеров, кто сможет вовремя перестроить свою работу, выйти на новые города и регионы.

Как это сделать правильно, расскажет на своем мастер-классе 30 января генеральный директор ЭБК Олег Попов. За 8 месяцев сотрудничества с крупным федеральным брокером ему удалось:

  • Обеспечить рост выручки компании с 5 до 17 млн. в месяц
  • Довести чистую прибыль до 30%
  • Открыть 4 новых региона
  • Начать доводить до офиса 5000 клиентов в месяц
  • Сделать долю компании на локальных рынках 50% и более.

Сейчас Олег готов поделиться накопленным опытом и практическими решениями развития компании кредитного брокера с вами. Узнайте больше о мастер-классе «Плюс регион. Стратегия и тактика построения федерального брокера» здесь и примите участие в мероприятии, чтобы извлечь максимум выгоды из экономической ситуации в России.

Принять участие в мастер-классе
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.