Для повышения капитализации средства будут предоставлены трем десяткам российских банков. Среди них оказались банки с государственным участием и крупные частные кредитные организации. Деньги дадут банкам ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВТБ 24, а также коммерческие банки Альфа-Банк, Банк Москвы, банк «ФК Открытие», Промсвязьбанк, Московский Кредитный Банк, Ханты-Мансийский Банк «Открытие», банки «Санкт-Петербург», «Россия», «Уралсиб» и «Ак Барс», Связь-Банк, «Югра», «Зенит», «Петрокоммерц», МДМ Банк, Бинбанк, «Глобэкс», МТС-Банк, Новикомбанк, «Возрождение», Абсолют Банк, Московский Индустриальный Банк и Совкомбанк.

Все вместе банки получат около 1 трлн рублей. На эти деньги 27 указанных банков должны будут в течение трех лет активно работать на ипотечное и бизнес-кредитование, заработать больше половины от того, что получили сейчас, не повышая зарплаты топ-менеджменту и выполняя ряд других, возложенных Агентством по страхованию вкладов обязательств. Кроме того, их деятельно будет подвергаться тщательному мониторингу и контролю со стороны государственной организации.

Это хорошие новости для кредитных и ипотечных брокеров. В ближайшее время на рынке кредитования появятся дополнительные предложения докапитализированных банков, а значит, и возможность привлекать их для ваших клиентов. Купить лиды на ипотеку или бизнес-кредиты и получить онлайн-заявки из вашего региона вы можете уже сейчас.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.