Как оказалось, в тройку лидеров вошли привлекательные условия по кредитованию, принадлежность кредитора к числу государственных банков и продолжительность сотрудничества с банком. Кредитный брокер, комментирующй материал, добавил в список популярности банков для заёмщиков заявку на кредит онлайн.

Опрос показал, что 42% его участника имели опыт оформления и возвращения займа, а 6% респондентов пытались получить кредит. На вопрос о том, на что обращают внимание при выборе банка, в который собираются обратиться за кредитом, 56% от числа тех, кто уже имел опыт общения с банком в этом направлении, ответили, что для них важны процентная ставка, размер комиссии и дополнительные бонусы.

23% от числа получавших кредиты отметили, что для них важен опыт общения с конкретным банком. Столько же заемщиков предпочитают частным банкам государственные.

19% экс-заемщиков прислушаются к совету знакомых, а 15% отметили значимость расположения банковских отделений. 8% опрошенных опытных заемщиков рассматривают возможность обращения в крупные банки. 62% бывших заемщиков не исключают возможности повторного обращения в банк за получением кредита.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.