В минувшие выходные состоялся тренинг для начинающих брокеров и небольших брокерских компаний «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0». Из 28 его участников 17 прошли обучение в очной форме, оставшиеся 11 сделали это в режиме онлайн. Практика онлайн-тренингов доказала свою состоятельность, и в дальнейшем мы обязательно будем использовать этот формат снова, открывая доступ к уникальным знаниям, экономя ваши время и деньги.

На «Организации бизнеса кредитного брокера 1.0» приняли участие брокеры из 19 городов России – от Санкт-Петербурга и Петрозаводска через Ижевск, Екатеринбург и Челябинск до Петропавловска-Камчатского.  География участников поражает, и доказывает в очередной раз, что профессиональные брокеры, стремящиеся к самосовершенствованию и эффективности бизнеса,  работают в каждом регионе страны.

Как это было

Беспристрастный объектив фотоаппарата запечатлел и нелегкий процесс постижения новых знаний…

Более подробный фотоотчет вы сможете найти в наших официальных группах в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук.

Ключ на старт

Два дня напряженных занятий не оставили равнодушными ни одного участника тренинга. И положительные эмоции – далеко не все, что вынесли из аудитории участники тренинга.  Каждый «взял на заметку» одну или несколько идей, техник, инструментов. Вот, какие отзывы мы получили по окончании обучения.

Константин Соболь, ООО «Брокер» (Красноярск)

— Очень грамотно и внятно объясняли все моменты. Вся информация была очень полезна. Грамотно и четко были проговорены все рабочие моменты. Все сказанное пригодится, 100%. Многое поменяем в своей работе. Я готов пересмотреть многие инструменты в своей работе. И воспользоваться услышанными материалами.  Особенно пересмотрим обучение персонала.

Андрей Волков, ООО «РУСФИНАНСИС» (Челябинск)

— Особенно полезным мне показались разделы о привлечении клиентов из интернета, методе продаж СПИН,  мотивации персонала, структуре офиса. Готов применять в своем бизнесе разделение обязанностей, СПИН, лиды, будем проводить более детальную проверку клиента.

Иван Лепинских, ООО «РФК-Первоуральск» (Первоуральск)

— Мастер-класс прошел на высшем уровне. Приятно слушать подобную информацию от таких успешных людей. Вся информация полезна. Все супер. Большая благодарность Олегу и Константину. Начнем бизнес, будем применять всё и по порядку.

Роман Одношивкин, ООО «Брокер» (Новосибирск)

— Все на высшем уровне. Очень много полезной информации. Заинтересовался Профит-500. Желаю успехов в развитии. Хотелось бы вступить в НСКБ и АБР и, конечно же, развитие своего бизнеса. Думаю добавить текст для работы с клиентами, в новом году увеличить штат сотрудников, грамотней анализировать клиентов и использовать IP-телефонию.

Андрей Полухин, компания «Одобрение» (Челябинск)

— Особенно понравились «фишки».  Например, монолог  Олега Попова по поводу отсутствия иллюзий в отношении ведения бизнеса. Макроэкономический анализ. Техника СПИН-продаж, методики для бизнеса на основе скриптов, внедрение IP-телефонии – все это я готов применить на практике. Не хватило времени, некоторые блоки были несколько ускорены. Но все на уровне! 

Если вы начинающий кредитный брокер или небольшая брокерская компания, и хотели посетить тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0», но не сумели в этот раз, не расстраивайтесь. Этот популярный тренинг обязательно будет в следующем году. Следите за разделом обучение на сайте ЭБК и в вашем личном кабинете.

ЭБК system благодарит всех участников обучения за доверие и плодотворную совместную работу на тренинге. Мы желаем вам успехов в делах и процветания в бизнесе! 

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.