Работа по продажам услуг кредитных брокеров начинается с привлечения клиентов в офис или на сайт. Лидогенерация призвана решать задачи именно этого сложнейшего этапа в работе консультантов по кредитованию. Поиск и привлечение клиентов с помощью этого канала, если вы пользуетесь им правильно, поможет вывести ваш бизнес на качественно новый уровень. Далее следуют не менее важные этапы работы в алгоритме проверки клиента, взаимодействия с банком и, наконец, получения кредитов, но без первого они теряют эффективность.

Цель предстоящей конференции — онлайн-технологии для брокеров: 10 часов активной аудиторной работы, 6 докладов ведущих специалистов рынка кредитного брокериджа, 3 круглых стола с профессионалами и практиками помогут вам разобраться в эффективном использовании Сети финансовыми консультантами, ознакомиться с дальнейшими перспективами применения онлайн-методов и технологий в данной сфере. На конференции будет присутствовать более 150 участников из 40 регионов России – отличная возможность поделиться своим опытом и скопировать успешные кейсы коллег.

Конференция пройдет в восьмой раз, состоится она 24 октября 2014 года в отеле «Golden Garden» города Санкт-Петрбург (Владимирский проспект, 9). Подробности об участниках и регистрации

Принять участие в конференции
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.